Кожгалантерейные изделия и аксессуары

Сумка для ноутбука из фактурной экокожи

Кожгалантерейные изделия для корпоративных заказов

У нас есть уникальные кожгалантерейные изделия и аксессуары для корпоративных заказов , которые удовлетворят любой самый изысканный вкус.

Интернет-магазин Bag Case & Cover приглашает к плодотворному сотрудничеству рекламные агентства и корпоративных клиентов. Мы выполним любой корпоративный заказ и изготовим множество вещей из кожи, кожзаменителей, из натуральных и искусственных тканей, войлока. Наши изделия приятно удивят вас.

Наши кожгалантерейные изделия и аксессуары

могут быть отличным подарком к особой дате вашей компании. При выполнении нами работы вы получаете качественную продукцию. А в свою очередь, продуманный и правильно подобранный аксессуар создаст благоприятную атмосферу в офисах, подчеркнет ценность ваших сотрудников, повышая корпоративный дух. Кроме того, правильно и гармонично подобранный кожгалантерейный аксессуар подчеркнет ваше ответственное отношение к партнерам и желание быть идеальным в работе

У нас вы можете осуществить корпоративные заказы на следующие товары.

Папки для документов.

Чтобы документы имели идеальный вид, их необходимо хранить соответствующим образом. Для этого существуют папки для документов. Папка — это носитель информации о компании, ее стиле. Папки для документов изготавливаются из кожи, кожзаменителя. С различными застежками, с тиснением. Любой ваш замысел будет мастерски воплощен в изделии. С нашими изделиями вы будете выглядеть модно и профессионально.

Сумки для ноутбуков.

Они могут достаточно надежно защитить ваш девайс от возможных повреждений. Мы изготовим сумки для ноутбуков с учетом размера экрана. Подберем понравившийся цвет и сочетание материалов.

Чехлы для планшетов.

Изготавливаем чехлы для планшетов в ассортименте, из кожи, кожзаменителей. Он не только защитит его от различных нежелательных повреждений, но и может быть престижным аксессуаром.

Визитницы.

Каким бы ни казался представительным современный деловой человек, но если у него нет визитки, то в глазах партнеров по бизнесу и клиентов он никогда не будет выглядеть достаточно респектабельно. Но и просто самого факта наличия визитки недостаточно. Наличие модной визитницы — вот что может произвести благоприятное впечатление. Визитница должна смотреться достаточно дорого и элегантно. Должна отражать чувство стиля владельца. Быть практичной и функциональной. Мы в полной мере способны удовлетворить потребность в таком важном аксессуаре.

Кожаный тревел-кейс в клетку
Кожаный тревел-кейс в клетку

Ключницы.

Этот аксессуар является незаменимым органайзером для ключей. Он так же должен быть стильным и необычным. Ключница может стать неотъемлемой частью вашего имиджа. Грамотно выбранная ключница гармонично впишется в ваш образ элегантного человека. Под заказ изготовим различные модели ключниц.

Кардхолдер — кошелек для карточек.

У каждого из нас имеется множество карточек — дисконтные, различные банковские, проездные. Для удобного их хранения изобрели специальные кошельки — кардхолдеры, которые позволяют держать все карточки в образцовом порядке. Мы изготовим под заказ кошельки для карточек из кожи и кожзаменителя — красивые, прочные и удобные.

Дорожные сумки и рюкзаки.

Это очень важный предмет для поездок и путешествий. Качество поездки главным образом зависит от них. Мы изготовим нужную модель под заказ из прочных непромокаемых тканей, в разной цветовой гамме.

Рюкзаки для военных.

Для того, чтобы иметь неограниченную свободу действий, а необходимый груз всегда иметь при себе, и существуют рюкзаки. Мы изготовим под заказ военные рюкзаки разнообразных моделей. Разных по объему, из износостойких водоотталкивающих материалов. Прочные и практичные.

Чехлы для бронежилетов.

Изготовим качественно и в установленный срок, применяя плетеную ткань Кордура.

Используя исключительно индивидуальный подход, мы профессионально изготовим выбраннные вами кожгалантерейные изделия и аксессуары и своевременно выполним все корпоративные заказы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задайте вопрос